Conductas riesgosas subyacentes en la mortalidad vial de Argentina y Chile durante el período 2000-2015 - Escanés, Gabriel Adrián (2018)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2018.