Planteo de un experimento para evaluar la eficiencia de los dispositivos ahorradores de agua en los edificios - Rodríguez, Viviana (2013)
Fil: Rodríguez, Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Construcciones Civiles; Argentina.