La autoridad pedagógica en los Proyectos Pedagógicos Institucionales de las escuelas - Juri, María Isabel (2014)
Fil: Juri, María Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.