Una aproximación a las prácticas culturales de los sectores populares urbanos : el carnaval en Córdoba (1875-1895) - Fuente, María Lara de la (2020)
Fil: Fuente, María Lara de la. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.