Evaluación comparada de indicadores de densidad y calidad residencial en conjuntos de vivienda colectiva - Marengo, María Cecilia (2015)
Ponencia presentada en ella X Bienal del Coloquio de transformaciones Territoriales. Córdoba, 2014