Primera aproximación a los microrrestos vegetales presentes en tiestos de los sitios LVR11 y EP1, Valle de Ambato, Catamarca, Argentina - Colobig, Milagros (2019)
Fil: Colobig, Milagros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción. Laboratorio de Arqueología; Argentina.