Los territorios de la exclusión social en Argentina. Evidencia empírica sobre las décadas 1990-2010 - Gómez, María Celeste (2019)
Fil: Pereyra, Liliana E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.