Trenes de ecos libres de oscilaciones en RMN de sistemas de espines-1/2 con acoplamiento espín-espín indirecto - Bussandri Mattia, Santiago (2017)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.