Experiencias en el uso del audiovisual en la enseñanza de la Historia Social Contemporánea y la Comunicación - Alaniz, María (2016)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.