Presencia domiciliaria de Triatoma infestans en una zona urbana de la Provincia de Catamarca - Leal, Lorena Elizabeth (2024)
Tesis (Maestría en Salud Pública) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública y Ambiente, 2024.