Comunicar en tiempos de pandemia. Análisis del discurso político del Presidente Alberto Fernández - Acosta, Sofía Jazmín (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 9 (nueve) Orientación Investigación