Impacto de la ley Programa Alcoholemia Cero en el consumo de alcohol relacionado a siniestros viales en la Provincia de Córdoba - Luna, Fernanda Soledad (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Toxicología Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022