Análisis estadístico del impacto de la superficie, el frente y el fondo sobre el valor unitario de la tierra urbana - Monzani, Federico (2020)
Fil: Monzani, Federico. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Finanzas. Secretaría de Ingresos Públicos. Infraestructura de Datos Espaciales de la Provincia de Córdoba (IDECOR); Argentina.