Diagnóstico psicopatológico y "analítica existencial": una mirada crítica a la clinica psiquiátrica desde la propuesta de L. Bisnwanger - Duero, Dante G. (2009)
Fil: Duero, Dante G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.