Criterios Odontológicos en pacientes con medicación antirresortiva y/o antiangiogénica: revisión narrativa - Piemonte, Eduardo David (2022)
Fil: Piemonte, Eduardo David. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología “A”; Argentina.