Análisis de costos de las líneas de servicios de Phoenix English Institute” - Rivarola, Natanael Kay (2015)
PRESENTACION DEL PROYECTO - 1. Introducción - 2. Metodología - 3. Objetivos del trabajo - 4. Límites y alcance del trabajo - DESARROLLO DEL PROYECTO - Capítulo Nº 1: Marco Teórico del Trabajo. - 1. Contabilidad de Gestión y Contabilidad de Costos - 2. Costos - 2.1. Clasificación de costos - 3. Sistemas de Costeo - 4. Costeo Basado en Actividades - 4.1. Particularidades en PyMEs del sector servicios - 4.2. Pasos de aplicación - 5. Contribución Marginal - 6. Reportes por segmentos. - 7. Key Success Factors - Capítulo Nº 2: La empresa. - 1. La empresa. - 2. Líneas de actividad. - 3. Factores a considerar en Phoenix English Institute. - Capítulo Nº 3: Análisis de los costos. - 1. Grupos de costos de la empresa. - 2. Aplicación del sistema de costeo. - 2.1. Costos de estructura. - 2.2. Costos de las líneas de servicios. - 2.3. Costos de estructura. - 3. Estado de resultados por segmentos del negocio. - 4. Resumen de costos, ingresos, y márgenes de contribución y netos. - Capítulo Nº 4: Conclusiones. - 5. Estructura de costos de la empresa y recomendaciones - APÉNDICE - BIBLIOGRAFÍA