Modos de ocupación urbana en la ciudad de Río Ceballos : el soporte natural como “límite” a las formas de crecimiento urbano actual - Becerra, Cecilia Andrea (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo