Operadores Erosion-Like y Dilation-Like aplicados al procesamiento de imágenes de lunares pigmentados - Mollinedo, Arturo (2018)
Fil: Mollinedo, Arturo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.