Desarrollo de métodos de búsqueda de inhibidores de palmitoiltransferasas - Coronel, Consuelo (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021