Tipo de cambio real y fundamentals en Argentina, Brasil, Chile, México y Venezuela - Zarzosa Valdivia, Fernando (2015)
Fil: Zarzosa Valdivia, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.