Representaciones de los profesionales del Centro de Día “Mi Lugar” sobre el rol del acompañante terapéutico en la institución y su influencia en el vinculo AT-acompañado - Nachtygal, Cecilia Karen (2025)
Práctica Supervisada en Acompañamiento Terapéutico (Tecnicatura en Acompañamiento Terapéutico) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.