Medición de erosión en modelos físicos utilizando una cámara Kinect - Pagot, Mariana (2013)
Fil: Pagot, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.