Autopoiesis y autoobservación en la ciencia de la sociedad. Notas sobre la socioepistemología de Niklas Luhmann - Zanazzi, Bonfilio (2006)
Fil: Zanazzi, Bonfilio. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.