Propuesta didáctica de enseñanza de física por experimentación: desarrollo de actividad práctica agronómica en entorno virtual - Valentinuzzi, María Cecilia (2021)
Conclusiones Dado el escenario de aislamiento social que debió asumirse frente a la pandemia, tanto docentes como alumnos cambiamos nuestros entornos de desempeño de tareas habituales. La propuesta de hacer un experimento con materiales accesibles en el hogar o en la cercanía de donde residieran los estudiantes fue una instrumentación didáctica para que pudieran hacer una trasposición de los conceptos teórico prácticos planteados desde la virtualidad a situaciones del mundo real, concreto y palpable.