Estudio de fallas causadas por cucarachas en fuente conmutada - Chesini, Ezequiel (2014)
Fil: Chesini, Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales; Argentina.