Diagnóstico y planificación de la comunicación institucional interna en la Municipalidad de Malagueño - Cometto, Clarisa (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 9 (nueve)