El paradigma de demostración matemática en el siglo XVII y el caso de las demostraciones ópticas de Newton - Goethe, Norma B. (2001)
Goethe, Norma B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.