El adolescente: una persona en riesgo de padecer periodontitis agresiva. Consecuencias y secuelas en la vida adulta - Fuks, Mario David (2013)
Fil: Fuks, Mario David. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.