Aportes conceptuales y metodológicos desde el área de historia y teoría de la arquitectura y el urbanismo, de transferencia al proceso proyectual en la Carrera de Arquitectura de la UNLaR - Cruz, Marcelo Damián (2019)
Trabajo final de la Especialidad en Enseñanza Universitaria de la Arquitectura y el Diseño