Puentes entre la investigación y la gestión: código de arquitectura sustentable para la reserva hídrica municipal Los Manantiales- Río Ceballos- Córdoba - Terreno, Cristian Gabriel (2017)
Fil: Terreno, Cristián Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina