¿Hacia el social commerce? El valor de las redes sociales en la MiPyME de Córdoba, Argentina - Alderete, María Verónica (2019)
Fil: Alderete, María Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.