Experiencias y prácticas de escritura académica de los estudiantes que están elaborando el trabajo final de la Licenciatura en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Córdoba - Ávila, Ximena (2021)
Fil: Ávila, Ximena. Universidad Nacional de Códoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.