En el taller con el barro: un acercamiento etnográfico sobre la experimentación social, material y técnica en un taller de cerámica de la ciudad de Córdoba - Romero, Mariana (2023)
Fil: Romero, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.