La Facultad de Derecho en el marco de la conformación del campo jurídico nacional - Chaves, Liliana (2013)
Fil: Chaves, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.