Habitar el entre: Arquitectura, Arte y Filosofía - Strahman, Edith (2015)
Ponencia presentada en el 10º Congreso Nacional SEMA. VII Internacional y I Jornada de Cátedras de Morfología. Cuidad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2015