Orden Orthoptera : unidad 4 - Montero, Guillermo (2018)
Material de estudio (diapositivas) del espacio curricular denominada Zoología agrícola año 2023, perteneciente a la carrera de Ingeniería agronómica, dictada en la Universidad Nacional Villa María