Instrumento de gestión para el fortalecimiento de la socialización del conocimiento científico y de la trayectoria académica. Revista Raigal - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2015)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.