Ciudadanas en lucha : las trabajadoras de casas particulares y su cruzada por una nueva ley - Gonzalez Salvá, Cecilia (2017)
Fil: Gonzalez Salvá, Cecilia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.