Buenas prácticas en el sistema de protección de derechos de niñez y adolescencia. Estudio descriptivo sobre las prácticas de los equipos de trabajo de los organismos estatales en el sur de la pcia. de Santa Fe (2022-2024) - Casino, María Lucrecia (2025)
Fil: Casino, María Lucrecia. Delegación de niñez, adolescencia y familia. Venado Tuerto; Argentina.