Aislamiento y caracterización de cepas autóctonas de Bacillus thuringiensis (Bt) aptas para el control de plagas agrícolas - Palma, Leopoldo (2018)
Fil: Molla, Antonella. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.