Revisión y análisis de las cátedras específicas que integran la Licenciatura en Trabajo Social en la UNLaR frente al nuevo contexto social latinoamericano - Alem, Eliana Patricia (2017)
Fil: Alem, Eliana Patricia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.