Experiencias en adultez mayor y privación ocupacional, producto de las restricciones por la pandemia de COVID-19, en la localidad de Arroyo Cabral, durante los años 2020-2021 - Moyano, Guadalupe (2022)
Fil: Nardelli, María Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..