El presupuesto objetivo de acceso a los concursos (cesación de pagos), la evolución interpretativa y su relación con las crisis empresarias - Zegatti, Gustavo Rodolfo (2003)
A través del presente trabajo se pretende hacer un análisis del presupuesto objetivo para la apertura de los concursos, la cesación de pagos, y su necesidad de exteriorización , aún cuando el deudor percibe desde un primer momento las dificultades económicas financieras y e l deterioro de sus estructuras patrimoniales que ha de culminar en el estado de insolvencia