Departamentalización e innovación en las mipymes colombianas = Departmentalization of innovation of colombian msmes - Gálvez-Albarracín, Edgar Julián (2016)
Fil: Gálvez-Albarracín, Edgar Julián. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.