Determinantes económicos de la siembra de maíz en la zona núcleo argentina: un análisis econométrico aplicado (2010–2024) - Dellamaggiore, Giuliana (2025)
Fil: Carrión, Gonzalo. Universidad Nacional Villa María; Argentina.