Masculinidades en la intimidad - Bramajo, Norberto (2025)
El presente libro, trae al lector estrategias de abordaje grupal desde el Trabajo Social en una institución territorial de salud, cuyo objetivo ha sido, y es, fortalecer la salud como aspecto integral de las personas que padecen algún abuso de sustancias; reconociendo la accesibilidad a la salud como derecho desde las políticas integrales en territorio que se efectuaron durante los años 2015-2017. Los abordajes que se exhiben ponen en escenas varios hallazgos que involucran las voces de los adolescentes varones, sus masculinidades y la intimidad generada entre ellos, cual permitió construir vínculos posibles de poner en juego la construcción social del varón heteronomativo: Masculinidades en la intimidad