Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias rizosféricas para su uso potencial como biofertilizantes en cultivos hortícolas de la región Villa María - Yaryura, Pablo (2018)
Fil: Terrestre, Martín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.