Hacia la construcción de procesos poéticos y políticos desde los cuerpos con-movidos : apuntes de la experiencia del Proyecto Con-mover-nos, en la ciudad de Paraná Entre Ríos - Peralta, Marcos, (2016)
Fil: Peralta, Marcos, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.