Diseño de un plan de relaciones institucionales, coordinación de Ceremonial y Protocolo del Senasa - Crespi, Enrique (2023)
El presente proyecto de intervención consiste en la elaboración y diseño de un plan de relaciones institucionales que será llevado a cabo por la Coordinación de Ceremonial y Protocolo del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) con el objetivo de coordinar todas las acciones que se emprenden en el organismo respecto del mejoramiento de las relaciones de tipo institucional con organismos nacionales e internacionales y también asistir a las direcciones nacionales, generales y regionales en la planificación, elaboración y seguimiento de las políticas, programas y proyectos orientados a la comunidad y a sus instituciones representativas