Evaluación de la eficiencia en la producción de biogás del residuo de cribado de maíz, derivado de la industria del Bioetanol en digestión anaerobia con purín de cerdo - Badín, Francisco Tomás (2021)
Fil: Fuentes, Mauren. Universidad Tecnológica Nacional. Sede Santa Fe; Argentina..